Главная » 2017 Февраль 12 » ТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ
13:55 ТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ | |
В нашем детском саду закончилась тематическая неделя «Профессии». В один из дней дети сами стали «Кондитерами». Они не просто вырезали формочками печенье, а замесили тесто, и как настоящие кондитеры оформили. Дети кушали сами, угощали педагогов и родителей. Дети узнали, что мастерство кондитеров ценилось во все времена, он должен обладать хорошим восприятием вкусов и запахов , чтобы «почувствовать» все ингредиенты и уметь правильно их сочетать. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству, но помнить о строгих правилах рецепта.
Поглядите, вот – кондитер! Испечёт он Что хотите! | |
|
Всего комментариев: 0 | |